持久液有副作用嗎?使用持久液有什麼副作用?

持久液有副作用嗎?兩性生活時間短暫,這是所有男人最痛苦不過的事情了,還沒有到盡興的那個階段就軟踏踏的,這不僅是男人體驗不到性生活中的樂趣,也讓女人沒能達到性愛的高潮。目前在延遲類的產品來說,持久液是一款很受大眾男性和情侶喜愛的性愛用品,由其是對於患有早洩的男性患者而言,更是讓自己重新找到一個新的希望。

因為持久液不僅可以延長性愛的時間也不會讓另快感從中喪失,給不少夫妻和情侶之間的性生活帶來愉悅,讓性愛更加和諧美滿,同時讓男性們對自己的性能力充滿信心。但是持久液效果雖然是好,也有不少男性朋友是會擔心持久液有副作用的,不過這是正常不過的,畢竟持久液是直接噴到最重要的部位嘛,所以擔心持久液有副作用也是正常的。那麼,我們男性在使用持久液有什麼副作用會出現呢?下麵我們一起來瞭解一下!

持久液會出現的副作用:

過量噴會導致勃起異常
持久液有副作用嗎?不管什麼產品多多少少都會存在有副作用的,而對於現在市面上常見的持久液,大多數都是通過降低鬼頭的敏感度,來達到延長射精的時間,像這類的持久液大多數都是利用麻醉成分來麻醉陰莖的神經細胞,如果過量使用的話,就會導致持久液副作用出現,過量麻痹神經組織,讓性愛失去快感的同時還會造成長時間勃起或者勃起無力等的陰莖勃起異常,勃起能力無法得到自控。

麻木、灼熱的不適感
局部麻木、表皮灼熱刺痛等,這些都是持久液副作用最常見的。一些持久液是添加酒精等其他化學物品,讓持久液延長時間效果更強一些。但是往往這樣的持久液副作用是比較明顯的,直接使陰莖麻木,可以做一兩個小時也沒有什麼問題,但是其實是沒有什麼感覺的,根本無法體驗到性愛的樂趣,有的持久液藥性會比較強猛,會直接讓下肢失去感覺,有的會出現熱辣和灼熱的不適感,對於快感影響還是蠻大的。除此之外,也會導致雙方提不起興致出來,女方也會受到影響,會讓女性的陰莖也跟著麻木起來,劣質一點的持久液會讓女性出現婦科疾病。

出現過敏現象
持久液是直接接觸到人體的表皮上面,而對於一些過敏體質的男性朋友來說,建議大家在使用持久液的時候要謹慎選擇,根據統計顯示,有男性使用持久液出現瘙癢等情況出現的過敏現象。如果有出現過敏的情況,大家馬上停用這款產品,可以換其他溫和些小的持久液使用,建議大家在購買持久液的時候,選擇一些正規的廠家以及商家,避免一些小廠家和價格低的產品,如果是屬於敏感性肌膚的男性,那麼在使用之前建議大家現在手背上噴一下,如果沒有出現異響的話,就可以直接噴到陰莖部位處,這樣就很好的避免持久液副作用的產生。

各位男性們,如果是想要使用持久液產品的,一定要選擇正規的生產廠家以及正規的購買途徑,持久液副作用比較小和幾乎為零的就是物理延遲的持久液,純中藥成分提取出來的精華,像日本黑豹持久液、倍耐力持久液、印度神油持久液等都是萃取純植物的活性分子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *