持久液有無副作用?一個使用者的肺腑之言

什么是持久液?是男性外用的延时产品。只是最近经常在网上看到有人抱怨他们用的持久液有副作用,这和厂家声称没有副作用完全相反。为什么会出现这种感觉?其实这些都是一些男性朋友对持之以恒液产品缺乏了解而导致的乌龙。作为一个使用持久液几个月的资深用户。我觉得我应该能有一定的话语权。于是我经过深思熟虑写了这篇文章,来破除关于持效液副作用的谣言。
首先我們要知道為什麼網路上會有這麼多說持久液的副作用的謠言。首當其中的問題就是我们大家對持久液的了解学生真的太少了。而且還接受学习一些錯誤的信息,因為信息不對等,從而導致大家以訛傳訛,三人成虎。最終導致假的事情傳成真提供一般。而一個從來沒接觸過持久液的人,聽到朋友說這個持久液怎麼樣怎麼樣,那他肯定會先入為主的相信通过自己的朋友,從而接收时间不到正確的信息。所以我們就要從謠言本身进行下手,去了解到了一些正確的信息技术到底是什麼。


与西藥相比,只有西药的持久液有副作用。
這個觀點其實是有問題的,他太過於吹噓中藥了,從而有點惡意貶低西藥的意思就是存在了。但我在這裡需要反駁一下,這個觀點實際上是一個錯誤的觀點,他太過於片面了。並不是“西藥一定有一些副作用,而中藥就一定沒有副作用”。我們的老祖宗文化也有這麼一句話傳了下來【是藥三分毒】。這句話的意思是不管是什麼類型的藥物,都有自己一定的副作用方面存在,只不過是副作用影响程度的大小不同而已。試想一下,西方人可以一直以來吃的大多數都是西藥吧。那怎麼不見他們有事情發生呢?所以西藥成分的持久液一定有一个副作用,這個觀點就很輕易的就被駁倒了。
按照我的方法,中国配料的持久液也有副作用,那为什么还要用呢?
舉這個例子是想告訴大家,雖然任何设计一款藥物都有一定副作用,但是没有副作用的程度影响也是有輕有重的。而持久液作為一款产品上市了這麼久的產品。已經經過了許許多多不同的人的改良開發。目前的持久液的副作用进行近乎完全可以說是無了。大家是可以更加放心我们使用的。
如果有副作用,是什么?
持久液的副作用之一就是麻木。为什么会麻木?这实际上延迟了液体的持续时间。为什么可以持久液延迟,通过降低龟头对快感的敏感性,使你不那么刺激,自然起到的效果可以延迟。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *