持久液真的有麻木感嗎?

为什么持久液会让人感觉麻木?
事实上,持久液是如何工作的。没有。男人的持久液产品有很多很多种工作方式。要理解为什么持久液会让人感到麻木,首先要理解为什么持久持久液会产生延时效应。我问了一个性方面的专家。他是这么跟我说的: 市场上所有的延时产品,基本上都是用来脱敏的。为什么不敏感?就是降低它的敏感度。换句话说,通过使用异物,你降低了龟头和阴茎对快感的敏感度。适当降低射精阈值以达到延迟效果。而一般的产品,为了达到脱敏的目的,可以使用药物,最简单的是麻醉剂。只要是麻木的,就不会感到愉悦,自然就达到了耽搁的目的。
但是这种情况下,用户使用延迟产品的初心会发生变化,自然会被大家嫌弃。毕竟用延迟产品来延迟,无非是想更长时间的感受快感。现在你不让我感受快感,时间延长了怎么办?持久液是看透每个人内心的想法。选择纯天然草本植物进行研发。虽然持久液也有麻木感,但是用一些天然草药代替了麻药,所以持久液的麻木感不明显。对于大多数人来说,甚至可以说没有麻木。所以持久液的口号也不全是假的。因为有些人可能因为体质好,感觉不到持久液的麻木,所以说他没有麻木是没有问题的。

有什么方法可以缓解持久液的麻木?

在这一点上,我相信有人会问,如果市场或多或少有点麻木,有没有办法缓解这种麻木感?但事实上,我们不需要太注意,持久液麻木。事实上这关系到每个人的体质。例如,小 a 经常锻炼,他的身体状况很好,但是他有一些男性特征,所以他使用持久液时不会感到麻木,而小 b 的身体状况不好,经常通宵达旦,这让他很虚弱,当他使用同一种类型的持久液,比如使用和小A同款的持久液时,他会感到麻木。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *